列表多图
上一页 1 下一页

岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏

发表时间:2020-03-30 21:51网址:http://www.vogue-living-express.com
岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏
设计:Siren Design
地址:澳大利亚 悉尼
时间:2019年
摄影:Skyline Creative
Tags:联合办公,旧货仓改建、岁月印迹斑驳美学、亲自然元素、木饰面、篮球场

联合办公The Commons位于澳大利亚悉尼的新共享空间由Siren Design设计团队为其打造。项目旨在通过亲自然元素和以人为本的设计,去促进和鼓励社区文化、创造力、生产力、健康和可持续性,通过设计去展现企业的价值理念。

岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏

这是一幢由旧货仓改建而成的办公空间。设计团队很好的利用建筑斑驳的岁月印迹来展现其独有的历史底蕴和美学意境。裸露的砖墙、斑驳的粉饰、自然的地面裂痕,加上温暖的木饰面和绿意盎然的植物,精简的材质配色营造出一个轻松而又温暖的环境氛围。

岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏

空间规划和设计都旨在鼓励志同道合的成员们在公共空间中进行互动和交流。这里设有大量健身设施和公共区域,包括带咖啡吧的入口大厅、冥想花园、瑜伽室、室外露台和篮球场,以及淋浴设施和图书室等。

岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏

开放的专用工作空间、大小不一的私人办公室、安静的房间、电话亭,以及一系列正式和非正式会议空间,为会员企业提供了丰富多元的工作模式。岁月的沉淀、当代的创新,斑驳的建筑加入了构思的灵动,在静好中呈现出令人感动的生活画卷。

岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏岁月荣光 悉尼The Commons联合办公空间设计欣赏